А ты похорошела с давней встречи

А ты похорошела с давней встречи,
Улыбка и походка просто шик,
Взглянула и лишила дара речи,
А я ведь тертый вроде бы мужик.
Есть в тебе магическая сила,
Однажды так сразила наповал,
Что, где б судьба-злодейка не носила,
Я никогда тебя не забывал.
Даже если обнимал другую,
Тебя в своих объятиях представлял
И где еще мог отыскать такую,
Чтобы стихами страсти разбавлял.
Мое сердце выдержало б разве
Желания пламя и разлуки лед,
Скажи, зачем меня ты снова дразнишь,
Ведь расставание душу разорвет?


Рецензии