Личное

В тишине  и в одиночестве
Я нахожу сил на новый бой,
Но это совсем не мешает мне
Иметь что-то личное, но с тобой.
Ты каждый свой день неодинаковый.
С тобой в объятиях горячо.
Ты рано утром прошепчешь ласково:
«Любимая, полежи еще».

 29. 03. 12


Рецензии