Роса на окне
будто кто – то кисть, макая в воду,
рисовал прозрачный свет слезы
в мартовскую, тёплую погоду.
Во дворе ещё лежал снежок,
но лучились светом стены зданий.
Прокатился солнечный божок
в колеснице золотых сияний.
И в капельной музыке весны,
что дышала свежестью и ветром,
радость, встретив чувство новизны
наполняла день хрустальным светом.
Свидетельство о публикации №112032904748
Дмитрий Васильевич Толстой 08.04.2012 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий Васильевич!
С весенним теплом - Даниэль)
Даниэль Пахомова 09.04.2012 00:22 Заявить о нарушении