Распетушенька

Что ты, милый, не идёшь?
Без тебя тоска постыла
Гложет темечко как вошь,
День деньской чешусь уныло.

Полонила колея,
Не стара, не лыком шыта,
Только сгинет жизнь моя
У разбитого корыта.

Где ты пьянствуешь, злодей?
Вместе ссышься на диване
С полюбовницей своей,
Ищешь волюшки в стакане.

Чем тебе не люба я,
И полна, и похотлива.
Здесь твой дом, твоя семья,
Распетушенька шкодливый.


Рецензии