Ты не можешь себе разрешить...

Я барашком свернусь
                в Тиши,
Покрывалом укроюсь
                Души,
Растворюсь в нежном
                облаке Сна.
Ты уже не увидишь
                Меня.

Дым Любви ароматных
                Небес
Заискрился и быстро исчез.
Ты и раньше не видел меня
Только струйку Души и Огня.
А  я сердцем открылась
                Дождю,
Нежной Силе Твоей и
"Люблю" прокричала,
Внутри взорвалось,
тысьчу солнц
в тишине разлилось...

А теперь ты не видишь
                Меня,
Как не видел и с первого дня.
Ты, как будто бы, пел в унисон,
разнося эротический звон.

Ты дышал  в темноте,
оживая в Душе и во мне.
А потом тот огонь затухал,
И уже только ум пировал.

Твое тело застыло в Уме.
Ты не можешь согнуться ко мне.
Ты не можешь Себя отпустить.
Ты не можешь Себе разрешить
Быть ребенком, смешным и простым,
быть Единым со Всем,
              Всем Живым,
Быть водой животворной, струясь
по равнинам безбрежным, стремясь
Быть повсюду и разным и всем.
Ты застыл и гордишься ты чем?!
Что ты верен не жизни своей,
а идее -быть лучше людей.
                2004г


Рецензии