Любить на расстоянии...

Любить тебя,
Мне очень сложно.
С тобою друг от друга далеко.
Нас разделяют километры,
Не можем чувствовать любви тепло.
Увидеть мне,
Так хочется тебя.
Но километры нам с тобой преграда.
Любви тепло дарить всегда.
Быть только рядышком с тобой.
Но чертовые километры,
Неподпускают нас с тобой.
В любви тебе верна я буду.
И не устану ждать,тот час.
Когда исчезнут все преграды.
Наступит наш с тобою миг,
Забыв о суете и не погоде,
Мы будем лишь дарить тепло.


Рецензии