Ася. Все дороги ведут в Рим
Все дороги ведут в Рим -
Ты проверить это сумела.
Улетела от русских зим,
Но вернуться, конечно, хотела...
Сладкий вкус итальянских вин
Знаешь ты не понаслышке,
Постоишь у миланских витрин,
А потом снова в Рим по привычке
А захочешь, вот домик Джульетты,
Где Ромео вот-вот подойдет...
Здесь стремятся побыть все поэты,
Сон в веронскую ночь не придет...
Кружит голову - все Italiano,
Каждый камень - хранитель веков
Ты сегодня с самим Celentano,
И душа выше всех облаков...
Сколько ты рассказала историй?
Отклик каждой в сердце найдет!
Грустно станет, сядешь у моря:
"Как там город родной живет?"
Свидетельство о публикации №112032904684