Заявление об увольнении

Прощай ночник,прощай охрана,
Прощай контора "Еврослот",
В Ростов,мне ездить очень грустно-
Вот заявленье на расчет!

Я,в общем,целом-был доволен,
годами проведенными с тобой,
Не то,чтоб сильно обездолен,
Но ухожу в душе с тоской.

По этому,прошу,считайте,
Что верен Вам и остаюся про запас,
Откройте точку В Таганроге-знайте,
Восстановлюся в тот же час!

Но если места мне не хватит,
В обиде буду до конца,
Серьезно это в заявленьи отражаю,
И не для красного словца!


Рецензии