Как мне больно за детей...

Радость - так сладка на Свете,
Если улыбнулись дети,
Горька правда, и страшна,
Коль  покинуто  дитя…

Где же сердце у той мамы?
Родила в угаре пьяном,
И подвергнуто дитя,
Жить без мамы до конца…

Не приемлю тех людей,
Люди есть – страшней зверей.
Боли нет, и сердца нет,
Кто детишкам даст ответ?

И растерзана душа,
Без любви растёт дитя,
Как ужасен детства мрак,
Вовсе это не пустяк…..

Я взираю на детей,
Выросших, без матерей,
И прошу у них прощенья,
За людские прегрешенья.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.