перечит

на встречу под вечер,
про космос несностно
соображать воображать
лето, куплеты
вопросы ответы,
шагаю подозреваю
подвох.
Выдох, вдох,
пару метров,
порывы ветра,
невыспался.
Мелочью высыпался,
зазвенел,
два дня не ел,
писал по строчке в час,
подстрочным красным не сейчас,
а когда?
В лужах вода,
в глазах мечты,
в мечтах следы
прошлого.
Тошнит от пошлого
пьяного, занова
перечитываю.


Рецензии