То

То мы ничему не рады,
То так много сразу надо!
То стоим,
А то так скоры!
То молчим,
То в разговоры,
То не пьем,
А то запоем,
Слезы льем,
От смеха воем.
То к родным, к друзьям с прохладой,
То жалеем даже гадов!
То не нужен ты нам боже,
То без бога жить не можем,
То мы врозь,
То словно стадо.

 - Эх ты русская отрада
И чего нам только надо!?


Рецензии