Зачем писать стихи о суициде?
Пугать людей - неправильно, нечестно,
когда кругом так много интересных
негрустных тем и в них приятно видеть
картины из коллекций и музеев -
то Эрмитаж мелькнет, то Третьяковка.
Я так писать пока что не умею,
любое дело требует сноровки.
Свидетельство о публикации №112032904650