Первое весеннее в 2012 году

Хлюпают серые лужи,
А воздух так остро пьянит.
Весною никто мне не нужен,
Весною пусть сердце парит.

Пусть серый проснувшийся город
Увидит оно с высоты
И солнцу, гонящему холод,
Подарит с улыбкой цветы.

03.03.12.


Рецензии