любовь при луне!!!

Рано утром на заре
мы с тобой проснёмся,
Ты уйдёшь домой к себе
Сердце разорвётся.
.......
Буду думать о тебе
Вспоминать то счастье,
Как я ночью при луне
Я тебе в любви признался.
..........
Не забуду ни когда
Первое свидание
Были только ты и я
И слова желанные!!!


Рецензии