А весна подходит ближе
По- английски вдруг исчез
Слаб в борьбе с зимой был мачо
Наш - скажу Вам точно: «Еs».
Но и всё же есть подвижки
И по солнцу и теплу,
По улыбкам нашим лишним»
Ждём мы вешнюю весну.
А она подходит ближе…
Я давно открыл ей дверь.
Очень хочется мне с «Рыжей»
Просочиться – уж поверь.
Как весны её частица
Натуральней становлюсь,
Начинаю меньше злиться
Чаще радуюсь, смеюсь.
Здесь признаюсь, в самом деле
Мне приход весны как вновь,…
Нахожу в душе и в теле
«Ограменную» любовь.
Свидетельство о публикации №112032904592