Признайся, родная, уже давно

Признайся, родная, уже давно
Ты влюблена, как школьница,
Отчего же еще ты смотришь в окно
Печально, словно невольница.
Тебя выдает румянец щек,
Когда наши взгляды встречаются,
Какой же еще тебе  нужен намек,
Это наши сердца венчаются.
Не на земле, так на небесах
Нам суждено быть вместе,
Любовь перевесит все на весах,
Уверен процентов на двести.


Рецензии