Я люблю тебя тревожно

Я люблю тебя тревожно,
Твоя любовь, как у Богини,
Но любовь понять не сложно
Если в сердце нет пустыни.

Осень листья не роняет,
Если нет морозных вьюг,
Всё природа понимает
Кто шпион,
Кто лучший друг.


Рецензии