Я всегда аплодирую стоя

Я всегда аплодирую стоя,
Аплодирую счастью и горю.
Аплодирую, не понимаю:
«Я тебя не люблю, дорогая!»
Аплодирую и умираю,
И опять буду жить «неживая»

28.03.2012 год   Иллона А…


Рецензии