Писатель

Серый день и серый вечер,
Крепкий кофе на столе.
За окном - колючий ветер,
Фонарей глаза во мгле.

Белоснежный лист бумаги
Мыслям даст моим приют
В час, когда пьянее браги
Ноты в воздухе плывут.

Оживают чьи-то лица,
Шепчут чьи-то голоса
И порою шёпот мнится,
И касаются лица

Чьи-то ласковые руки...
В доме стало так тепло.
Нет теперь и тени скуки,
Взор прозрачней, чем стекло.

06.12.11.


Рецензии