Дедушке

 Ты  был  совсем не стареньким
Лишь 80-с хвостиком
Недавно  был  ты - Валенькой,
Был молодым и стройненьким.
Ты был любимым  парнем,
Потом любимым  мужем.
И дедом был ты  славным.
Таким родным  и нужным.
И правнуки любили
К твоей  щеке прижаться.

Как  пар года уплыли,
Как жаль нам расставаться.
Мы знаем, что  нам будет
Тебя так не хватать,
И очень  часто будем 
Мы  по тебе скучать.
Но впрочем, есть   надежда,
Что свидимся мы снова.
Ты спи,  родной, спокойно,
До встречи  в мире новом.


Рецензии