Я бежала. Серебряным всполохом...

Я бежала. Серебряным всполохом
Волны скрашивал лунный свет.
Как же здорово, что мы встретились
Через столько никчемных лет.

Я парила. Со мной заигрывал
Морем сдобренный легкий бриз.
Ну какая же я счастливая!
Судьбы наши пересеклись.

Нежность рвется на волю радостно,
Чтоб собою весь мир обнять –
Ты мой самый лучистый камушек,
Я ракушка тебе подстать.

Как же мне несказанно сладостно
От бушующих в сердце чувств –
Мы с тобой неразлучно связаны!
В свою душу любовь впущу!

29.03.2012


Рецензии
Хорошее стихо,Елена! Мне понравилось.Удачи и успехов.Алиса.

Алиса Соловьёва   21.04.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.