Печаль
Как в оренбургскую тёплую шаль?
Планы мои все собою ты спутала,
И уж из дома мне выбраться жаль.
Буду грустить я одна по-тихонечку,
Мысли сплетая в терновый венок.
К чувствам своим прикоснусь я легонечко,
Жаль ты остаться сегодня не смог.
Свидетельство о публикации №112032904455
Ольга Шмакова 2 22.04.2012 17:57 Заявить о нарушении
Инна Велькина 22.04.2012 23:03 Заявить о нарушении