Вечер

Фиолетово-серый закат
Обнимает дома за окном.
Этот вечер - бесценный гранат
В сундуке повестей о былом.

Сладкий воздух вечерний пьянит
И желанный приносит покой.
Горизонт вновь меня поманил,
Вновь мечта ожила предо мной.

Я не вижу тех серых громад,
Что домами мы нынче зовём -
Предо мною лишь тени армад
Да страницы бумажной залом.

Дух ушедших в историю лет,
На тебя одного я молюсь!
Не нарушу я данный обет,
За тобою пойду - не боюсь!

23.10.11.


Рецензии
Ты же знаешь, как мне нравится твое творчество, Маш!
Это прекрасно.

Евгения Волшебная   15.04.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень!))
Мне очень приятно это слышать))

Мари Грингуар   19.04.2012 18:10   Заявить о нарушении