Закрываю глаза на совсем

Закрываю глаза на совсем,
 А они открываются снова
  За окнами снег, а я еще сплю -
   Наслаждаюсь каждым мгновением.

Танцую и думаю что не сбылись
 Мечты мои - нет вдохновения,
  И в потоке снежинок я унесусь-
   В головокружительное путешествие.

Танцую внутри. Играю с огнем,
 С тобою опять я встречаюсь,
  Вот только во сне это - не на Яву,
Открываю глаза - просыпаюсь.
29.03.12


Рецензии