Это наша упала звезда

Это наша упала звезда.
Это наши стучат сердца.
Это наша с тобой любовь.
Это наши сердца стучат вновь.

Это нам поют голоса.
Это музыка нам звучит.
Это мы с тобой выбрали путь,
По которому нам идти.

Этот мир нам открыл глаза,
И убрал занавес пелену.
Где с тобой были мы вчера?
А сегодня с тобой мы в плену.

И в плену без решёт и оков.
Никуда от него не уйти.
Это чувства зовущие  вновь.
Мы в плену у своей любви.


Рецензии