Когда проснется чья то жизнь в тебе...

Когда проснется чья – то жизнь в тебе
И сердце вдвое чаще станет биться
Ты улыбнешься миру и судьбе,
За новую счастливую страницу.

Когда теплом наполнится душа,
И все вокруг замрет от ожидания,
Ты вдруг поймешь, все страхи сокруша,
В чем смысл жизни, смысл мироздания.

Когда вся ночь полна прекрасных снов,
И первый луч тебя едва коснется,
Ему промолвишь пару  нежных слов,
и он в ответ, как будто улыбнется.


Когда теплом порадовал апрель,
и все вокруг так необыкновенно,
Ты в мыслях ласково качаешь колыбель,
И говоришь о самом сокровенном!

Счастливых дней  никто не позабудет.
И ты за них, пожалуйста, держись
И слезы радости в глазах искриться будут
Когда поймешь, что подарила жизнь!
                С любовью, Маргарите.


Рецензии