Вдруг представился мне ярко так пародист

Я простой человек, золотой и святой,
 Я и Золушка и Чебурашка.
 Всё отдам и за честность пойду на разбой,
 Флаг заменит ночная рубашка.

 Ночная рубашка и честь...
 Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/08/11/6032
 ===========================================


 Не из мести за честь выхожу на разбой,
 - Потому как душа нараспашку.
 Из моих собутыльников скажет любой
 Дескать,  щедр он  и сердцем милашка.

 На разбой я иду утром, вечером днём.
 Ночью сплю, промышлять нет резона.
 Чтоб давали бабло, у меня есть приём,-
 Промышляю обычно в кальсонах

 (На трусы надеваю начёсом вовне)
 И в фуфайке (она нараспашку),
 Но особо эффектна, как кажется мне,
 Под фуфайкой ночная рубашка.

 Чепчик тоже ношу, исключительно днём
 Он залог и причина успеха,-
 С молодым повстречаюсь, с трухлявым ли пнём,
 Тут же валятся наземь от смеха.

 И пока он лежит шпилькой туфель своих
 Я ему наступаю на горло.
 Жертва видит, пред нею законченный псих
 И бабло отдаёт мне покорно.

 Хвастал он,  по гоп – стопу, де, специалист,
 Что-то там лепетал о фасонах.
 Вдруг  представился  мне ярко так пародист,
 Но в фуфайке,  в ночнушке, в кальсонах
2011г.


Рецензии
Эфенди Ахмет, не знаю того! пародиста, о коем писано, НО! патрет впечатляет И! очень! похож на одного мне знакомого пародриста. Он как раз из-за слабого психицкого здоровья всегда! промышляет в кальсонах с начёсом, бо в труселях зело трусит. LOL. С премногой благодарностью). Иван.

Иск-Волкъ Ангелъ   29.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.