Улица веткой...

Улица  веткой  где  почки  дома
Мост  над  рекой  деревянным  браслетом
Плетью  дорога  кривит  в  никуда
То  есть  куда – то  с  томящим  секретом

Луг  от  цветов  пестрым  букетом
Все  сопряжения  скрыла  трава
Ветра  порывы  бьют  рикошетом
И  забываешь  что  несет  голова

Чтобы  очнувшись  сказать  позабыто
Зажато   отброшено   нет  -   не  мое
Сейчас   лучше   завтра   нет  -  рана  открыта
О  чем  ты   не  помню  -  забыл  я  ее


Рецензии