День упоительно вешний

День упоително вешний.
Неистовы птиц голоса.
Я по тропинкам неспешно
Гуляю уже два часа.
Прилежно меряю шаги,
Хожу от сих до сих.
И может быть из-под ноги
Вспорхнет как птица новый стих.


Рецензии