На скоростном тротуаре

Ветерок придаёт утончённость.
Ритм твой выдаёт сердца стук.
Ты идёшь, излучая влюблённость.
Каблучки по асфальту – цок-цок.

Так легко и сияет улыбка.
Солнце светит, плывут облака.
Ты души моей первая скрипка.
Моей жизни кипящей река.

Ты идёшь, но уже удаляясь.
Разминулись на узком пространстве.
Мы на скорости здесь повстречались.
Чуть не сбили друг друга от страсти.

День воскресный, удачливый даже.
Всей недели рабочей итог.
Он одной только встречей мне важен.
За спиной – Цок-Цок-Цок, Цок-Цок-Цок.


Рецензии