Обиды, это не лекарство

Обиды , это не лекарство,
Не антибиотик и не мёд,
Ни кем не признанное царство,
Где всё идёт наоборот.

Но если кто тебя обидит,
Пусть грубияном прослыву
Но царство это Он увидит
В реальной жизни наяву.


Рецензии