Каламбуры 1059

   У Дарвина удар вина!      У Дарвина не эволюция, а удар вина.
   Бьёт в голову удар вина и готова эволюция у Дарвина.

   Только удар вина мог эволюцию вызвать у Дарвина.  И фамилия Лысенко до Дарвина лесенка.
   Бродит не вино в них, а души невиновных!

   Учитель спрашивает ученика: Расскажите о, эволюции у Дарвина?
   - Да разительное изменение вызвал удар вина у Дарвина: Человек из обезьяны превратился в Дарвина. Или Дарвин из обезьяны превратился в человека.

    Удар вина и разительное изменение у Дарвина, этот удар вина превратил Дарвина из обезьяны в дар вина.

   Не выйдет из козы лось - всё Дарвином исказилось, а это было у Дарвина просто удар
вина и не зная гена «высшая раса» напилась и сказилась.

   Люди чокнулись и сказились, и все понятия исказились.
   Если с пшеницы – растения никогда не получится кукурузы, то, что говорить о человеке.
Всё закреплено генами, как в низших существа, так и высших.

   Это не вина - вина, в чём вы Инна винны и глаза в Инны невинны.
   Читали вы Навина и это не вина – вина. Это удар вина, что произошёл у Дарвина.
   Смотри! Не упади с Мотри!

    Говорят у Дарвина, видно был удар вина. Знаем, видно чья вина! Вина наверное вина.

   Вот это был удар вина! Всё хорошо у Дарвина. И молчок здесь об изъянах, дело видно в
обезьянах.
   Иуда рви на, листы и у Дарвина.  Иуда! Дар вина вызвал дурость и у Дарвина.

   Да не будет дар виной. Не вина, а дар вина, плохо, что у Дарвина наступил удар вина.

   Рассуждали и по Дарвину расу ждали, а теперь командуют: «Подорви ну!»
   Разве с виной фарш свиной?
 
   Что в голове у Дарвина? Говорят, был удар вина...  С тех пор азы ли, вас так поразили?

   Не судите плохо об изъянах, ведь суть наверно в обезьянах! Ты знаешь видно, в чём ви-
на - вина, наверное, вина.

   Лист Вены и леса лиственные.  Жилки имеет лист – вены и потому лес лиственный.

   Лист Вены ной, от жизни лиственной.  Не станет лист виною - лиственною.
   Не звени люди не свиньи.

   С Вены звени, что люди свиньи и всё то с вины, а свинья не имеет звенья и кто бежит,
о том звеня, тот и есть, та свинья и во всём ТАСС виня или таз виня, а та свинья с вина.

   Съела Ева Люцию - умножив эволюцию. Революция! Э, волю лицею! И это безобразие
назовут эволюциею.

   Даже папа за Дарвина, ведь у них там дар вина. На, науку подорви ну, да, по Дарвину.
   С леса ори: «Нужны слесари!»
                1059


Рецензии