Выключатель

Меж мрачных дум, кусающих за уши,
Ютилась маленькая светлая искра.
Кричала, - SOS! Спасите нашу душу!!
Спасите свет от ночи навсегда.

И кто-то очень важный и великий,
Присутствием своим незримым наблюдал,
Сказал так громогласно и безлико, -
Не для того тогда вас создавал!

И тьма и свет - две родственные души,
Где тьма, там точно скоро будет свет,
У мрачных дум, кусающих за уши,
Еще наступит много светлых лет.


Рецензии