Страница 404

Всё случилось, как обычно -
Оказалась я права!
И звучит в мозгах привычно:
"Опа-на!!! Удалена!"

Вновь "четыреста четыре",
Вновь не найден человек.
Всё, как прежде в этом мире.
Классик прав - исхода нет.

Жизнь окончилась внезапно,
Не сегодня, не вчера,
А когда увижу завтра -
Нет её. Удалена.


Рецензии