Тихо, сонно, окна настежь
Ночь вползает из окна,
На стене в немом контрасте,
Рядом с зеркалом луна.
Ночью звёздной разутюжен
Город, дремлет или спит,
Бьют куранты неуклюже
А телефон молчит, молчит.
Где же ты моя пропажа,
Может звёзды попрошать,
Но просить, такая лажа,
Покурю и буду ждать.
Ожидание, это мука,
Но ещё страшней разлука.
Свидетельство о публикации №112032904209