время всё вру

время не лечит,
лечат случайные фразы,
а время? время калечит
тягостно и безобразно.
лечат чужие вдохи,
чужие руки на шее.
рваные взгляды/колготки,
полуночная ахинея.
лечат дурацкие песни
о главном и безнадежном.
лечат 40 по цельсию,
нервные кисти. тревожно
молчать и курить на двоих
одно прошлое.
резать руки о каждый свой стих
забывать
обещания, осторожности.
и ты понемногу стираешься
из памяти.

вру. нихуя не получается.
уж прости.


Рецензии