Жизнь трудна?!

Я признаюсь вам сейчас,
Протрепалась почти час,
Аж, рука моя устала,
Трубку ведь она держала.

В ухе что-то застреляло,
Голова болит устало,
А язык горит огнём,
Ха-ха-ха, да всё путём.

Обсудила сериал,
Там страстей такой накал,
Сплетен местных целый ворох,
Ух, они наводят шорох.

Наконец-то вы пришли,
Молодцы, меня спасли,
Ах, погибла б я без вас,
Столько ведь проблем у нас.

Вот сейчас мы поедим,
Телик с вами поглядим,
А потом решать дела,
Засучивши рукава.

Дочка, ты посуду моешь,
Милый, мусор ты выносишь,
Ох, а я наверно спать,
Утомилася опять.

Завтра встану раньше солнца,
Список напишу подробно,
Что на следующей неделе,
Каждый выполнить намерен.

Ах, как жизнь моя трудна,
Не сойти бы мне с ума,
Как же всё же хорошо,
Вы со мной ведь за одно?!


Рецензии
очень интересные стихи, получила удовольствие!
С уважением,

Катя Антонова 2   11.07.2012 12:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )))
С уважением, Алёна

Алёна Айсберг   11.07.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.