Я просто зеленый цвет люблю

Я так люблю смотреть на мир верх ногами...это крутое ощущение ....
Могу часами так зависать....и это забавляет.
Все такое сразу интересное и странное ,не как всегда.
Люди.машины.дороги.
Красота.
А еще лучше одеть зеленые очки.Я просто зеленый цвет люблю..тогда все еще милей...
Мне нравится смотреть на мир не как все...в этом что то есть.


Рецензии