Люблю тебя

Люблю тебя! И к чёрту расстояния!
Куплю билет на поезд – и навстречу
Умчусь, круша минуты расставания,
Чтоб скоротать с тобою этот вечер.

Налью себе бокал вина для храбрости.
Он вытеснит  из памяти  обиды.
Откроет дверь в мечты назло реальности,
В которой  мы пока  ещё  забыты.

Люблю тебя! В угоду невозможности
Пересеку  границы отчуждения,
Не веря в расставания и  сложности.
Встречай меня, хотя бы в сновидениях.


Рецензии