***
Не подойти к тебе с букетом
Меня ты можешь попросить
Я перестану быть поэтом
Мы станем темными в себе
И не прорвёт уже наружу
фонтан любви былой к тебе
Ты не намокнешь больше в стужу
Уже и розам не цвести
И не смеяться до упаду
Меня ты можешь провести
Но не прожить в душе обману
Зачем играешь на ветру
Подхватит нежные он чувства
И хлопнув дверью я уду
Оставлю после себя стужу.
Свидетельство о публикации №112032904155