Fantasie
Оранжевый слон,
Пурпурный енот -
И всё это не сон.
Фиолетовый кот,
Сиреневый жук,
Жёлто-розовый крот -
И всё это не глюк.
Солнце полосато,
От него чёрный свет,
Слоны не носаты -
И всё это не бред.
Пушистенький ёжик,
Крылатый сайгак...
Это странно всё, может,
Только я вижу ТАК.
12.02.00-13.02.00
Свидетельство о публикации №112032904145