Нелюбила...

Прогуляла любовь нашу грешную,
Жизнью битую без того,
Продала, и изменой поспешною,
Выясняла всё - кто же кого.

И от слов моих, еле остывшая,
Ты ложилась к нему на постель,
Для меня навсегда теперь «бывшая»,
Проклиная меня и метель.

Проклиная за что?! За терпение?
За нелепую верность мою?
Проклинала! Моими ошибками,
Прикрывая измену свою.

Нелюбила…
Зачем же так мучилась,
И боролась ночами с тоской,
По теплу словно птица соскучившись,
За любовью летела другой.

Эту боль за всю жизнь мне не выстрадать,
Приговор зачитала судьба,
От обид мою душу не выстирать,
Я за всё расплатился сполна.

Виноват, виновАтее нЕкуда,
Признаю…только в том…что любил,
И как мог, я любовь эту грешную,
В своём сердце разбитом хранил.

Что ж слетайтесь проклятые вороны,
Грудь не прячу и душу свою,
Клюйте всласть, что бы кровь во все стороны,
В сердце боль разорвите мою!
********************************
Умирала любовь безутешная,
Нежных чувств догорали мосты,
Как вода торопливая вешняя,
Мою душу оставила ты.

10.04.11


Рецензии
Пусть вода торопливая,вешняя
Смоет след безответной любви!
Пусть придет ТА -единственно- нежная
И полюбит, и скажет: " ...живи!" !!! )))

Велна   21.04.2012 01:59     Заявить о нарушении
Велна большое спасибо за ваши отзывы, они помогают не терять веры в людей и любовь. С уважением, Лео.

Леонардо   21.04.2012 02:45   Заявить о нарушении
Я безгранично рада,Лео, если это так!!! Люди должны помогать друг другу... Меня тоже поддерживают, когда требуется.... )

Велна   22.04.2012 01:13   Заявить о нарушении