На свободе

Ощущение сказки 
расцветает внутри
Мира света и ласки 
без корыстных интриг
Все уж сорваны маски
Распакованы мы
И по чьей-то указке
Больше мы не немы
Что делить изобилье
Есть важнее дела
Про себя мы забыли
Про другого себя
Мы к страстям подостыли
Охладели к борьбе
Стали теми кем были
И вернулись к себе
Повернулись сердцами
Показав свое Я
Залилась чудесами 
Вся планета Земля
Породнив с небесами
Всех затерянных в снах
За простыми словами
Сила пряталась в нас!
Бесконечная сила
Нещадящая власть
Не дающая небу
К нам на землю упасть
Мы о ней вспоминаем
Узнаем ее вновь
И всем миром встечаем
На свободе Любовь! 


Рецензии