Уже не в тысячный ли раз

Как мимолётная гроза,
Как одинокая зарница,
Столкнулись взглядами глаза...
И вот теперь ночами снится
Владелец тех медовых глаз,
Иль наваждение какое,
Уже не в тысячный ли раз...

Не находя себе покоя,
Ищу в толпе глаза его,
И я найду их,
Быть не может,
Чтоб не нашла...
И звук шагов
Когда-то сон мой
Потревожит....


Рецензии