Сидя в кресле у окна

...
Сидя в кресле  у окна,
Я вспоминаю иногда
О жизни той ,что птицей пролетела.
Она как шумная река,
Весной топила берега,
А летом очень сильно обмелела .

У дома  в белом тополя,
Дождём политая земля
О прошлом мне собой  напоминают.
А мысли мучая меня
И всех подряд во всём виня,
В той прошлой  жизни без меня летают.

Виски покрыла седина,
В душе приют нашла тоска
И сердце мучая до боле мне сжимает.
Подругой стала тишина,
А другом  кресло у окна
И пёс ,который на луну ночами лает.

Судьба у нас у всех своя,
Играет, балует маня
Потом смеётся ,что жестоко искусала.
И я забросив все дела,
Сижу читаю у окна
Роман, который жизнь мне написала.

 


Рецензии