Какой красивый жеребёнок

Какой красивый жеребёнок
И жеребица вся цветёт,
У ней всего один ребёнок,
Но какой, как небосвод.

Потому детей и любим,
Любой ребёнок яркий цвет
И никогда их не забудем
И другой дороги нет.

В них наша кровь,
Надежда наша
И земная вся любовь,
Ничего нет в мире краше
И ничего в любви важней.


Рецензии