Не преследуй меня!

Не преследуй меня!
Умоляю...
Все бывает когда одинок.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Проклиная, что мир так жесток

Ты бываешь со мной, когда рядом...
Только ночь и напевы машин
Говоришь, что ты тоже скучаешь
Непонятным жаргоном тишин.

И так близко что я забываю
каждый миг, каждый жест, каждый взгляд
Невпопад имена называю,
Прикасаясь к тебе наугад.

Ты со мной, когда громко рассветы
Говорят только нам о любви,
Когда дождь, непонятно чуть слышно
Умоляет: "Его не зови..."

Где б ты ни был,о ком бы не думал
Ты всегда остаешься со мной.
Ты мой свет, моё тихое счастье
О тебе...о тебе, ангел мой.


Рецензии