Андрей 44. Мать
Накошу я травы...
Не задеть бы за Душу!
Запах скошенных трав
Чем то схож
Даже с лужей
Все свалилось с Небес:
Запах - Дождь - Ароматы
Много в жизни чего
Мы не знаем, однако!
Вот например... Откуда Солнце?
Еще один... Где моя Мать?
Да знаю я... что там на Небе
Но я не знаю как...
Мне разыскать
Лучше мне, не косить
Лучше мне, по другому
Душу как-то излить
Я попробовал к Богу!
Там глаза Высоки
И Ясны Богов - Лица
Смотрят…
Дождик пошел
Я косой зацепился,,,
Все же, Дождик пошел
Мам...?
И слезой...
Покатился
http://www.stihi.ru/avtor/alov765
Свидетельство о публикации №112032904062