Когда хандрю

Когда
Хандрю,
Смотрю
на Солнце:
И на восход,
И на зарю.
Смотрю,
Как узкою
Полоской
Рассвет
Дал парус
Кораблю.
Как чернота
Вдруг стала
Небом,
Покрывшись
Яркой
Синевой.
Как птицы
Песню
Затянули.
Природа
Стала
Вновь
Живой.


Рецензии