***

.. ты вспоминаешь меня слишком часто
днем или ночью , не важно
я бы выкинула тебя из сердца ,
если бы только оно было бумажным

по проводам и снова привет
ты мое не наступившее завтра
ты ведь вспоминаешь обо мне?
молчишь? значит это все таки правда

ты часто видишь меня во снах
просыпаешься ,понимаешь , меня нет
ты ведь думаешь обо мне иногда
я ложусь спать с мыслями о тебе


Рецензии